BALTIMORA PIT BEEF

Ciao a tutti, oggi parleremo di una delle ricette preferite a casa mia il PIT BEEF.

Si tratta di una preparazione abbastanza semplice prendete uno spinacio di manzo o un girello, condite con un rub di sale, pepe e aglio in polvere dopo aver massaggiato con senape dolce.

Disponete sulla griglia e portate a 110 gradi per una cottura indiretta fino al raggiungimento di una temperatura di 55 gradi al cuore.

Lasciate riposare per alcuni minuti, nel frattempo fate imbiondire delle cipolle tagliate a rondelle con del burro e fate leggermente caramellare con un po’ di aceto balsamico.

Prendete un bel panino, spalmate con maionese, aggiungete la vostra carne tagliate a fettine sottili, aggiungete le cipolle, una foglia di insalata e aggiungete alcune gocce di aceto balsamico e alcuni granelli di sale maldon.

Buon divertimento

OSS

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...