BAVETTA DI MANZO CON PORRI FRITTI E ROSTI DI PATATE

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Ciao a tutti la ricetta di oggi è molto veloce da preparare ma molto gustosa e soprattutto abbastanza economica.

Mettiamo per prima cosa a marinare la nostra Bavetta di manzo, per un oretta in frigo, nel frattempo facciamo sbollentare le patate.

Dopo aver preparato le nostre patate e averle fatte raffreddare le grattugiamo, formiamo delle palle unendovi cipolle anch’esse grattugiate, parmigiano e un uovo.

Tagliamo i nostri porri a rondelle dopo averli lavati e asciugati.

A questo punto settiamo il nostro barbecue per una cottura diretta, mettiamo la nostra carne e la portiamo ad una temperatura di di 50/52°.

In una padella mettiamo a scaldare il nostro olio, a questo punto prepariamo i nostri rosti schiacciandoli in dischi non troppo alti e mettendoli a friggere in olio molto bollente, disponiamoli su carta assorbente e friggiamo anche i nostri porri fino a che non sono molto croccanti.

Affettate la vostra bavetta in fette sottili, ma ricordatevi di tagliare perpendicolarmente rispetto alle fibre del muscolo, per avere una migliore masticazione.

Comporre in un piatto con un pò di porri fritti e 2 rosti e servite con un buon bicchiere di vino rosso e buon divertimento.

Provateci e mandatemi un commento.

OSS

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