Salsiccia piccante affumicata alla birra con Rösti e mele

Preparate delle salsicce con un impasto di carne di maiale con una percentuale di parte grassa pari al 30% e aggiungere nell’impatto un po’ di paprika affumicata e peperoncino in polvere.

Predisponete il vostro dispositivo per una cottura indiretta a 140/150 gradi con una bacinella piena d’acqua e mettete le vostre salsicce non a contatto con il fuoco, aggiungete del legno di melo sulla brace e portate a una temperatura di 50 gradi.

Nel frattempo mettete le patate in acqua salata e portate a cottura scolatele e lasciate riposare.

Togliete l’acqua dalla vaschetta e riempite di birra e riponete le vostre salsicce fino all’anno cottura di 85 gradi.

Prendete le vostre patate e grattugiatele finemente, mischiate con cipolle anch’esse grattugiate e burro ammorbidito. Formate delle palline e schiacciatele e formate dei dischi di 1 cm. Salate e pepate e fatele arrostire a fuoco diretto.

Sempre sulla piastra appoggiate le fette di mele precedentemente affettate e spolverate di cannella e fate leggermente caramellare.

Disponete nel piatto alcune fette di mela, adagiatevi sopra le salsicce affettate e a parte un Rösti e servite con una buona birra scura.

Provateci e buon divertimento.

OSS

Ingredienti:

  • 300 gr. Salsiccia affimicata
  • 200 gr. Patate
  • 100 gr. Cipolle
  • 1 mela
  • cannella
  • Sale
  • Pepe
  • Birra

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...