Crostini Gamberoni con Melograno e Erba Cipollina

Ciao Griller, oggi andremo su una ricetta molto gustosa ma nel contempo veloce e facile, che vi permetterà di fare un figurone con i vostri amici.

Per prima cosa prendiamo dei gamberoni, li priviamo del carapace e li puliamo dalle interiora, andremo a sciacquare sotto acqua corrente.

Nel frattempo prepariamo una marinatura composta da olio, succo di limone, rosmarino, sale, pepe, erba cipollina fresca tritata e alcuni grani di melograno.

Porre i nostri gamberoni sgusciati, lavati e asciugati nella nostra marinatura e riporre in frigo per almeno 2 ore coperta da pellicola.

Sul nostro barbecue faremo tostare le nostre fette di pane tagliate spesse, e faremo attenzione a girarle ogni minuto per evitare di farle bruciare troppo.

Tagliate a rondelle o cubetti i pomodorini riponeteli in una ciotola e condite con olio, sale e pepe e un po’ dell’erba cipollina rimasta.

Fate cuocere a fuoco diretto i vostri gamberi, facendo molta attenzione a non cuocere per troppo tempo così da mantenere teneri i nostri gamberi.

Su un piatto disponete le vostre fette di pane, coprite con i pomodorini e adagiate i vostri gamberi e finite con un filo di olio a crudo e qualche chicco di melograno.

Cosa dire, provateci e fatemi sapere se vi piace.

OSS

LE DOSI:

  • 4 FETTE DI PANE PER BRUSCHETTA
  • 2 POMODORI INSALATARI
  • 8 GAMBERONI
  • 1/2 MELOGRANO
  • 1 LIMONE
  • 1 RAMETTO DI ROSMARINO
  • ERBA CIPOLLINA
  • SALE
  • PEPE
  • OLIO E.V.O.

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