WURSTEL AFFUMICATI PATATE ALLO SPECK E PROVOLONE E WASABI

Ciao a tutti, oggi proveremo un piatto con un abbinamento azzardato e con una vaga ispirazione Alto Atesina.

Per prima cosa andremo a far bollire 2 patate in acqua salata. quando saranno pronte le sbucceremo e le faremo raffreddare.

Nel frattempo andremo ad affumicare i nostri wurstel ad una temperatura di 120 gr. fino al raggiungimento dei 76 gradi.

Quando le patate saranno fredde, le schiacceremo per poi formare delle piccole palline. Andremo a posizionare le nostre palline in una fetta di Provolone dolce o formaggio simile tagliata molto sottile e il tutto avvolto in fette di speck.

Faremo cuocere òe nostre bombette di patate su fiamma diretta fino a rendere il nostro speck croccante.

Andremo a inpiattare i nostri wusterl con le nostre polpette e serviremo con una salsa di wasabi, oppure può essere più vicini al nostro gusto, sostituire il WASABI , con una salsa al rafano tipica del Trentino Alto Adige.

Provateci e fatemi sapere il risultato.

OSS

LE DOSI:

  • 4 Wusterl
  • 2 patate
  • 1 etto Provolone tagliato fine
  • 2 etti Speck a fette sottili
  • sale
  • salsa Wasabi

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