TACOS DI POLLO MARINATO CON PEPERONI DOLCI CIPOLLE CARAMELLATE E PROVOLONE

il

Ciao Griller, oggi prepareremo i tacos di pollo in una ricetta leggermente rivisitata.

Per prima cosa andremo a marinare il nostro petto di pollo in una miscela composta da olio, sale, pepe, salsa di soia e uan cipolla tagliata a spicchi, a questo potete aggiungere a piacere aglio e aromatiche.

A questo punto, mettete a fiammeggiare i peperoni su fuoco diretto, quando abbrustoliti li togliete dal fuoco e li spellate, fate imbionidre una cipolla tritata con un poco di olio, aggiungete i peperoni tagliati a striscie, aggiungete sale, pepe cumino e peperoncino jalapeno e lasciate cuocere per alcuni minuti.

In una padella mettete una grossa noce di burro, quando si imbrunisce aggiungete le cipolle tagliate a rondelle quando queste si sono schiarite, aggiungete sale, pepe e zucchero di canna. Quando lo zucchero si sarà sciolto aggiungete un pò di salsa di soia e fatela asciugare.

Prendete il vostro petto di pollo e toglietelo dalla marinatura, ponetelo sul vostro Bbq per una cottura a fiamma diretta fino a quando sarà formata una bella crosticina e i carattristici segni della griglia,

A questo punto tagliate a striscioline la carne e disponeteli nei vostro pane per tacos, aggiungete le cipolle e i peperoni, gattugiate in po’ di provolone, arrotolate e ponete per qualche minuto nel vostro dispositivo fino allo scioglimento del formaggio.

Servite insieme a una bella birra e buon appetito.

OSS

LE DOSI:

  • 250 gr. petto di pollo
  • 2 cipolle
  • 2 peperoni
  • sale
  • pepe
  • cumino in semi
  • 1 peperoncino jalapeno
  • 100 gr. provolone
  • 20 gr. zucchero di canna
  • 4 tortillas
  • salsa di soia
  • olio e.v.o.

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