QUANDO GLI U.S.A. INCONTRANO L’ITALIA- HAMBURGER DI BLACK ANGUS CIPOLLA DI BREME CARAMELLATA PECORINO E SPECK A DADINI

Ciao griller oggi uniremo i gusti U.s.a. e i gusti tipici italiani.

Prendiamo una cipolla di Breme, la tagliamo a rondelle e la facciamo appassire in un tegame con il burro, aggiustiamo di sale e pepe, quando saranno imbiondite, aggiungiamo un cucchiaio di zucchero di canna quando si sarà sciolto sfumate con un pò di aceto di mele e fate asciugare il tutto.

<in un altra pentola fate seccare i vostri dadini di speck senza aggiungere nulla, quando si saranno asciugati dal grasso disponeteli su un foglio e aciugate bene.

Fate cuocere in maniera diretta il vostro hamburger, aggiustate di sale e pepe, nel frattempo ungete di burro il votro pane per hamburger e fate riscaldare sul vostro dipositivo.

Quando l’hamburger è pronto, disponete il pane, aggiungete le vostre vostre cipolle e i dadini di speck, disponete una fetta di pecorino e il vostro hamburger aggiungete un’altra fetta di pecorino, mettete il tutto sulla piastra per qualche secondo fino a che il vostro pecorino non sarà sciolto.

Stappate un buon calice di rosso e godetevi il vosto pasto.

OSS

LE DOSI:

  • 1 HAMBURGER DI MANZO BLACK ANGUS
  • 2 FETTE DI PECORINO SOTTILI
  • 1\2 CIPOLLA DI BREME
  • 50 gr. DI SPECK A DADINI
  • 1\2 bicchiere di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • sale
  • pepe
  • pane per hamburger

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...